tag:blogger.com,1999:blog-236190326956225676.post4836385030267976530..comments2023-05-19T10:26:32.001+02:00Comments on Les nouilles parisiennes: Risotto aux épinardsLes deux nouilleshttp://www.blogger.com/profile/09182645225002921707noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-236190326956225676.post-29388467724790000172009-12-14T10:07:58.146+01:002009-12-14T10:07:58.146+01:00@lilith: c'est sur qu'il ne faut pas s'...@lilith: c'est sur qu'il ne faut pas s'y prendre à la dernière minute (c'est du vécu...)<br /><br />@Camille: Je crois que nous n'avons pas les memes valeurs ("lol")<br /><br />@Little Style Box: Moi aussi c'est un de mes plats préférés (après les escargots quand meme!)Les deux nouilleshttps://www.blogger.com/profile/09182645225002921707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-236190326956225676.post-38828944505909067542009-12-13T19:30:30.900+01:002009-12-13T19:30:30.900+01:00Miam, j'adore les risottos, c'est mon plat...Miam, j'adore les risottos, c'est mon plat préféré !!<br />Il faut que j'essaye cette petite recette sympa.Little Style Boxhttp://www.littlestylebox.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-236190326956225676.post-64832771936254712902009-12-12T21:45:08.416+01:002009-12-12T21:45:08.416+01:00ouais, c'est chiant/long à faire, mais alors q...ouais, c'est chiant/long à faire, mais alors quesse que c'est bon... quand c'est bien fait, ouais.<br />(moi je kiffe aux truffes)(si, si)Camillehttps://www.blogger.com/profile/07942381764398059112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-236190326956225676.post-85932936536497524302009-12-12T21:24:57.765+01:002009-12-12T21:24:57.765+01:00Rien ne vaut un bon Risotto ; ca me rappelle mon I...Rien ne vaut un bon Risotto ; ca me rappelle mon Italie chérie! Malheureusement, je n'ai jamais réussi un VRAI risotto, toujours des faux semblants, des fake de risotto en quelque sorte! (mais appérciés par l'homme de l'époque). Je pense qu'il faut de la otivation et beaucoup de bonne volonté pour préparer un excellent vrai Risotto!<br />Aux épinards je n'ai jamais gouté, mais c'est tentant!! <br />Sinon, j'aime beaucoup le risotto aux fruits de mer, encore faut-il que les crustacés soient frais!lilithhttp://mavienevrozzz.hautetfort.com/noreply@blogger.com